Молитвенный дождь

 
Я дую молитвой на крылья твои.
Держись, ангел! Не упадёшь.
Господи, мамочка, благослови.
Пусть растворит сердце ложь.

Я люблю!
Я спасу!
И молитвы росу
В своём сердце тебе принесу.

Я рядом – ты веришь, пусть нам нелегко…
По тонкой грани идешь
И мостик проложен открытой строкой.
Разлился молитвенный дождь…

Я люблю!
Я пою!
И с тобой разделю
Своё счастье и радость свою.

09.07.13.


Рецензии
Вот это очень и очень нравится... Умничка!

Ксана Поликарпова   13.07.2013 19:07     Заявить о нарушении