Лучик солнца играет на струнах сосулек

Лучик солнца играет на струнах сосулек
Мелодичный мотив января.
Пусть попробует зло свою лапу подсунет,
Как сорвут корабли якоря.

Корабли той удачи, воинственной воли,
Что растит и  возносит любовь.
И флотилия счастья вовек не позволит,
Чтоб мечта потеряла свой кров.

Да они в синеве заблестят парусами
Так, что нечисть ослепнет. И вновь
Славный мир дивной музыки под небесами
Вмиг воспрянет звенящей весной.

     Январь 2013 год


Рецензии