***
Любимые поля,
Мои братья сестры
Позабыты как и я.
Выйду к вам в полу ночь
Поклонюсь вам в ноги
Расскажу про немочь
При моей дороге.
Расскажу про горе
И про сизу долю
Где беды я море
Напивался вволю.
Где непониманием
Был людьми я встречен,
Где смехотворением
Мой памятник увенчан.
Ах милые дубравы,
Ах милые поля,
Мои братья, сестры
Вас забудут как меня.
Свидетельство о публикации №113070908829