Закат на небе догарает...
И тучи складывает спать,
А ветер солнце подгоняет,
Чтоб ночь по тихому начать.
В июне нет, увы,покоя,
Заря желает сон отнять,
И все воинствует земное,
Чтобы собой благоухать.
И в наслаждении сем томление,
Ведь все закончится должно,
Я напишу стихотворение
Про то,что БОГОМ нам дано.
Даны нам чудеса и вечность,
Даны нам радость и покой,
И жизнь- ворота в бесконечность,
Мороз зимы и летний зной.
Блаженны те, кто это видит,
И счастье близится в пути,
А тех,кто БОГА ненавидит,
Господь, Собой благослови.
Проходит ночь и день искрится,
Чтобы открылось нам опять,
Как все живет и веселиться,
Чтоб несравненно больше дать.
Где же есть Альфа и Омега,
Где сила души воскрешать,
Кто то стоит опять у брега
И не решился твердо встать.
Отдать, чтоб получить с лихвою,
Стремится и всегда дарить
Наряд ценою дорогою,
Чтобы алкать и воду пить...
Свидетельство о публикации №113070908804