Стожок

Не лето уже и не осень,
Но очень интимен сюжет:
Целуясь, лежим на покосе,
А нам — и пятнадцати нет!...

Рассвет щекотал нас лучами -
В стожке, где орляк да пырей.
Мы вместе всю ночь изучали
Рисунок ладошки твоей.

Урёмные запахи сена!
Сопревший от старости груздь...
В тебе — назревала измена,
Во мне — колыбелилась грусть.

От молнии — долгим гореньем
Займётся заречный стожок...
...Всю осень о том по деревне
Болтать будут всхлипы сапог.


Рецензии
Хорошо как...чисто так...

Татьяна Шкляр   14.01.2015 02:38     Заявить о нарушении