Философски

Влюбиться можно в красоту,
А полюбить - лишь только душу..
Меж строк увидеть глубину..
Стереотипы все разрушив..

Влюбиться можно в омут глаз,
И в ноты голоса родного,
Но полюбить лишь смысл фраз
Серьезного и не любого..

Влюбиться можно на года,
Минуты, дни и на моменты..
А полюбить лишь на всегда..
Как в фильме или в киноленте..

Влюбиться можно и потом..
Когда натешишься судьбою..
А полюбить.. Сейчас.. с теплом..
С последних сил.. но всей душою..


Рецензии