Ему

Тому кто не мой
Стихи я пишу
Тому кто не мой
"Люблю"!..говорю
Того кто не мой
Я вижу во снах
Того кто не мой
Целую в мечтах
Прости, что не мой
И жизнь развела
Того кто не мой
Я вижу глаза
Забыть не могу
И верю ему
Того кто не мой
Я в сердце храню
                9.07.2013г


Рецензии