Подари мне тепло

Подари мне тепло, подари мне приют!
Подари поцелуй свой волшебный!
Пусть меня в измерении грешном не ждут.
Я хочу стать мечтою душевной.

Я хочу стать незыблемой музой Твоей.
Я хочу быть Тобою взращённой,
Как цветок. Ты явись, Ты меня возлелей,
Мой единственный, светом крещённый!

           Январь 2013 год


Рецензии