День Сурка

Когда Весну нам ждать ,
Должен наш народец знать .
Что-бы знать наверняка ,
Разбудили мы сурка .
Что-же спишь ты в норке гад ?
Может ты Весне не рад ?
А вокруг метут метели ,
Спать ему б еще недели .
Говорит могу вас слушать ,
Только дайте мне покушать .
Дали мы ему солянки ,
И икры почти пол банки .
И шампанского флакон ,
Попает пусть песни он .
Взял сурок высокий старт ,
Спел нам песенку про Март .
Дальше пройденный финал ,
Как подкошенный упал .
Теперь комиссия одна ,
Ящичек у ней вина .
Забролися под сосну ,
И нажрались за Весну .
Утром спит сурок наш в норке ,
А комиссия на пригорке .
И не знает весь народ ,
Ну когда Весна придет ...


Рецензии