Предел

Что есть твой последний предел?
Когда кровь из носа и на шее, от крика побежали бугорочки вен?
Или после, когда все отдал,
- Нате, не за что!-,
А ничто получил взамен!
Когда лист опал,
Глаз подернулся мутной пленкой, говоришь катаракта? Я скажу стал теперь он красивым, как камень опал...
Когда волос твой стал словно сталь, а местами, как пепел бел
Был ли это, и есть ли
Тот самый последний предел?

30.10.2012


Рецензии