Водная заводь в лучах солнца золотого...
И камыши легонько шелестят,
Все радуется и не хочется другого,
Цветы за все Любовь благодарят.
Рябь на воде утешила собою,
Моя молитва к Богу высока,
Дыхание наполнилось мечтою,
В полете растворяется тоска.
А ветерок тихонько обдувает,
Капризы все уплыли по реке,
И сколько мне осталось, лишь БОГ знает,
Я вижу цель, что где то вдалеке…
Свидетельство о публикации №113070908731