Ладно?!
Не до любви.
Не до чего.
Поглубже никотиновый дым.
Да девочка моя,ты по ходу все таки не излечима.
Трепещет сердце при одном твоем имени.
Соглашусь,что было много лишнего,
но тело до костей пропитано тобой...
И твоими сигаретами.
Я бы давно наверно нашла себе,что нить теплое и милое.
Но разве можно заменить солнце чем то другим?!!
Ты приходишь и уходишь.
А меня снова разрывает...швы уже не держат заштопанные раны.
Встречая рассветы на мятой постели.
Помни наши закаты.
Знаешь,исполни последнюю мечту повешенного
Не возвращайся,ладно??
Свидетельство о публикации №113070908727