Его Сиятельство - Мираж
1.
Прибой доносит звуки моря
И лёгкий бриз ласкает пляж
Там на коралловом просторе
Блеснёт таинственный мираж.
Творец пленительных иллюзий
И Властелин чужих судеб
Влечёт доверчивые души
Разнообразием одежд
И обрекая, манит души
Огнями призрачных надежд.
Припев :
Безукоризненный визаж
Непредсказуемые встречи
Незабываемый пейзаж
Слова, шампанское и свечи.
2.
Его Сиятельство - Мираж.
Окутан ветреным туманом
И столь блистательный витраж
Наполнен красочным обманом.
Влюблённых глаз едва касаясь
Покой божественный дарит
Небесным духом воскрешаясь
Исчезнет вдруг и воспарит.
Небесной шалью укрываясь
Звездой мерцающей горит.
3.
Прибой, как прежде пенит море
Желанным бризом дышит пляж
И новый фрак оденет вскоре
Его Сиятельство - Мираж.
Как только засияет снова
Прошепчут губы невзначай
Молитвы - два заветных слова
Не исчезай… Не исчезай …
Всего - лишь два заветных слова
Не исчезай… Не исчезай…
Свидетельство о публикации №113070908712