Мой Париж
Наш город любви!
Каштаны в цвету,
Ты ко мне спешишь.
Раскрыв обьятья,
Я к тебе лечу.
Ты мое счастье.
Я солнцем свечу.
Я радугой яркой
В небе сияю.
Ты меня любишь,
Это я знаю.
Чай, в кафешке
На улице, пьем.
Радости счастье,
Когда мы вдвоем.
Свидетельство о публикации №113070908698