Длинная школа

Всё решили полюбовно…
Вас – не знаю, вышли вон!..
Вроде как не жили, словно…
Типа – просто страшный сон…
Так бы так, но,… годы жалко…
Знал бы прикуп,… что ж теперь…
Ведь ходил тогда к гадалке…
Она – любит, сердцу верь!..
Вот,… поверил,… что в итоге?..
Десять лет коту под зад…
Чемодан, вокзал,… дорога…
Но,… внутри,… чему-то… рад.

2013.07.09


Рецензии