Донце
и каждого ищет свой - путь.
наше счастье с тобой -вот оно на донце.
и только моя - одинокя грусть.
мы идем в тишине или в гуле прохожих.
мы идем в пустоте или в мгле бытия.
в мире много людей, несомненно, похожих.
а ведь мы не такие? - ты и я?
у меня в голове очень много -вопросов.
сколько нужно искать? сколько нужно любить?
чем я дальше иду - тем сильнее заносы.
Тем сложнее по радуге - плыть.
но, наверное, наше - одно солнце.
и, наверное,в мире не все - сушь.
наши мысли сияют - далеко донце.
а на сердце - степнаяя глушь.
Свидетельство о публикации №113070908663