Прелюдия к осени

Теперь закраснелся дикий виноград, обвивший высохшую липу.
Стрижи и ласточки, шмели, уже ушли.
Ушли ужи?
Ужи еще остались.
Но день под вечер - в дымке и покое,
Как недопитое вино,
Как танец на столе,
Как терпкий запах в предосеннем поле...

22.09.2012


Рецензии