давно уж ничего я не пишу...

давно уж ничего я не пишу...
то времени все нет то вдохновенья,
чего то в своем прошлом все ищу,
ошибки требуют скорее исправленья!?
но понимаю я еще одно:
бесценно жизни каждое мгновенье!


Рецензии