Фото

Пылится на верхней полке старенький альбом
и верно сохраняет частички личной биографии.
Мы пытались сделать с особой заботой и теплом
пропитанные совместной любовью фотографии.

На этих фото незабываемо глаза сверкали,
на солнце переливаясь, как камни сапфира.
Из твоих нежных уст так сладостно звучали
прелестные нотки моего любимого кумира.

У нас было все: цветы, подарки, ну и прочее, -
и вместе мы встречали первый лунный свет.
Так хочется еще, но я поставлю многоточие,
потому что ничего идеального на свете нет.

Вот так и длится этот жизненный сюжет.
Да, я с другим, ведь с тобою тоже кто-то.
И пленку наших старых, фирменных кассет
не перемотать, остались лишь пустые фото.


Рецензии