Хвала рассеянности

Я рассеян,как мак по
земле:
Боль зубную "забыл" в
кабинете...
Но доволен собой
много лет:
Ведь живу же на ЭТОМ
я свете!

Так приятно от выданных нег,
Морем,Солнцем,что плещется в небе!
Все невзгоды растаяли снегом,
Здесь забыл лет прошедших небыль...


Рецензии