В сигаретном дыму голубом...
Очертанья туманны и зыбки,
В синем сумраке мы у окна
Делим наши с тобою ошибки.
За окном кружит мартовский снег,
Побелели дорожки и лужи,
Загорелся фонарь за окном
И пахнуло из форточки стужей.
Ты тасуешь обиды свои,
Словно карты умелый катала,
И раскинул их так предо мной,
Что сама я себя не узнала.
Я озябла, тихонько дрожу,
Стала маленькой, скованной, робкой,
И колени ослабли мои ... ,
Зубы дробь выбивают чечёткой.
Если б можно вернуть всё назад,
Отмотать киноленту в начало,
И отдельные кадры изъять,
Их достаточно я насчитала.
Если я для тебя так плоха,
Значит рядом с тобой есть другая.
За собой я сжигаю мосты
И за глупость себя лишь ругаю!
2012г.
Свидетельство о публикации №113070908611
Елена Крюкова Танаис 25.07.2013 07:41 Заявить о нарушении
Елена Соколова 9 25.07.2013 20:10 Заявить о нарушении