Блюз

Hush...I hear cotton growing . Тише, я слышу, как растет хлопок, я слышу скрежет насекомого и я устала, но солнце еще высоко. Я сильная, черная женщина, но у меня белые-белые зубы, и мягкий, белый хлопок в моей шершавой руке.
Мой пот, как сироп из сахарного тростника, мой труд - уходит за горизонт.
Hush, I hear cotton growing...
All Alabama is white, soft cotton.


Рецензии