С нового листа

Дать свободу своим мыслям,
Дать свободу своим чувствам.
Ну и что, что слишком кисло,
Ну и что, что слишком грустно.

Пусть как будет, я забуду,
Пусть все с нового листа.
Обрету свободу Будды,
Я - летящая стрела.


Рецензии