Ark

Пребывание в собственной комнате
Не ограничивает возможности погружения.
И ты снимаешься с якоря
Дверь задраена наглухо -
Утечки нет цельного
пространства тобой
созидаемого.

Протекание неба в оконные рамы
Осуществляемое сквозь волокна стекла...
Данность?
Смиряешься -
Шлюзы не герметичны.
Ты погружаешься.

Нет повода для беспокойства -
Этот ковчег проконопачен.

И мой силуэт у штурвала,
Твоим взглядом был раз лишь пойман,
Теперь,
Туманом скрыт и запылен.


Рецензии