Пси-диско по мотивам Г. Самойлова

Сорокатонная кобыла
Меня конкретно достает
Не знаю что опять забыла
Пердит воняет и орЁт
А я уже лезу на стену
Зубами грызу себе вены
И сам себе удивляюсь
При этом работать пытаюсь

А ей паталогично по..фиг
Души терзания мои
Ей надо чтобы вбил я гвозди
Помыл посуду и полы

и выгулял также собаку,
Засунул свое мнение в ср*ку
Желанья тем более в ср*ку
И в общем-то всё как-то так

И жизнь моя как та сосиска!
Ремикс из грязи и дерьма...
То постоянно в зоне риска,
то мерзость муть и кутерьма...

А эстеты плевали на это
Эстеты пожирают конфеты
И поглощают котлеты
И бабы их любят за это!
И говорят им за это
психоделическое ДА!!!!!


Рецензии
Если эстеты поглощают котлеты,
то гурманы пожирают романы.
_____________________________
НОРМАЛЬНО!!!

Александр Красноносов   09.07.2013 21:42     Заявить о нарушении
Вполне - в мире нет ничего незыблемого...
Тем более, если это мир глазами Женщин ;)

Звёздная Радуга   10.07.2013 00:00   Заявить о нарушении