Дай мне сделать людей счастливыми...

Дай мне сделать людей счастливыми,
Дай силы их дух исцелять,
Чтоб они не покрылись нарывами,
Почитали отца и мать.
Чтоб не крали пугаясь безднами,
Чтоб бежали от ветхих могил,
Чтоб поминки не были скабрезными,
Чтобы всякий здесь просто жил.
Чтоб на небе их были ценности,
Чтоб любовью могли исцелять,
Не бросали под ноги бренности
Здесь Христовую благодать.
Чтобы жизни их были насыщены,
Ты открой перед ними, Отец,
Дай им знать, что они искуплены,
А Иисус их Пастырь и Жнец…


Рецензии