К пауку

Я - капля янтаря,
А ты -
Вне времени во мне остался.
Твой век укоротив,
Увековечила тебя
Паук,
Теперь изящество твое
Защищено навек от тленья,
Теперь вся суть твоя во мне,
А я - на шее украшенье.


Рецензии