Когда-нибудь...

Когда-нибудь я вновь поверю в чудо,
И стану жить,улыбки не тая...
Когда-нибудь поверю снова людям,
И соберу,как новую,себя...
Когда-нибудь вновь задышу свободно,
И мои мысли зацветут весной...
Когда-нибудь я стану не холодной,
Переболею значит и...ТОБОЙ...
......................................
...Когда-нибудь...Ну а пока...
...Всё так же жду я твоего звонка...


Рецензии