Витрины нового века
Как сказка, огни магазина.
В них всё, что душа пожелает.
В них всё и манит, и пленяет.
Сыры и колбасы.
И рыба и мясо.
Конфеты и сдобы
пшеничные
Да и молоко
чуть не птичье.
Торты и печенье
И фрукты – одно загляденье.
И вина и соки
Уставлены
в блоки.
А там и коробки
С товаром заморским,
Броским.
Смотрю и не верю.
Возможно, ошибся я дверью.
Но нет, это веянье века –
Всё, всё для услад человека!
Достойно трудиться,
И насладиться,
А уж наглядеться –
Бальзам на сердце!
…Меня захватили витрины.
Как сказка, огни магазина.
25.10.00
Свидетельство о публикации №113070908457
С дружеским улыбовым же одобрямсом
Валерий
Лесовик 2 10.07.2013 06:23 Заявить о нарушении