Посвящается Сейфукан-додзё

Не познать Айкидо
И за тысячу лет,
Здесь в движенье простом
Древний спрятан секрет.

Дух открытый един,
Нет противника в нем.
Вместе мы по пути
Совершенства идем.

Каждый - часть божества,
Каждый - миг бытия.
Прост секрет волшебства -
Мы одно - ты и я... 


Рецензии
Как бальзам на душу, божественно!

Сергей Коренцов   14.07.2013 23:06     Заявить о нарушении