Июнь... Июль...

В июне подожду дождей,
от зноя красный и кипящий,
надежду затая на тридцать дней,
зальюсь пивною влагою бодрящей.



Чуть складкой задрожит
  голландский тюль.
Метнется тенью ветерок
  шалящий.
Какой же месяц?
  Вроде бы...июль...

Дверной звонок молчит,
  мобильный спит и
пуст почтовый ящик.


Рецензии