Intro

Терпкий запах вина,горький шепот аира
Переборчива в звуках старинная  лира
Тонкой кисти запястье обхвачено медью
Полусвет-полумрак - танец с брошенной тенью.
Звук,как спутанный локон -не внятен, неловок.
Шелест сброшенных перьев,как робость - негромок...


Рецензии