в. разлюбила

я снова пишу
вот только не знаю зачем
я разлюбила тебя? а может быть
это все блеф
но где-то внутри
все еще ноют швы
и знаешь, мне ничего не снится
совсем.

я разлюбила тебя
не думаю больше о нас
да,забываю -
не быть же всю жизнь бельмом
она обнимает тебя,
целует -
а во мне один резонанс
и я не знаю,
под чьим укрыться крылом.

я разлюбила тебя
не видела уже год
казалось прошло сто лет,но не в этом суть
ты пишешь ей "я люблю тебя",
а меня
топят миллиарды соленых противных вод

и мне, как на зло, не дано каждый раз уснуть.

да, разлюбила, будь же спокоен,
брат!
я ж знаю себя-
вольный сокол - парю
я каждый день убиваю внутри солдат,
которым бороться с тобой в моем сердце велю.

2:01
в ночь на 10июля 2013


Рецензии