Россия превращается в дурдом. Обшизили Иннопром

Россия превращается в дурдом.
Придурки захватили ИННОПРОМ.
Пенсионер туда теперь на вхож
Без сайта на кобыле не пройдёшь!

Народ всегда Россию создавал!,
Чиновник и партиец убивал!
Поэтому чиновников туда нельзя пускать
А вот детей, студентов святое пропускать.

Но нашим казнокрадам
Всё хочется в тиши
Стащить в кусты подальше
И кусик отгрызти!

Придурки перестаньте народ сортировать
Вы сами то и быдло - не стоит что пускать!

Вы только помойку причешите,
А надо учить народ.
И сами говно пожнёте -
Когда дикий бунт придёт...

Не прячь образование поганая чинуша,
А то в помойке скоро увидишь свою тушу...

Запрет образования царь Николай подписал
И был с семьёй расстрелянный
За что он не понял!!!


Рецензии