Фея

После долгой попойки
возвращаясь домой
я увидел ее на
скамейки родной

Кто ты девушка в синем?
Почему здесь одна?
Ты сказала я фея
И тебя я ждала.

Мы поднялись
в квартиру
я поставил на стол
и продолжил попойку
теперь уж с тобой

я не помню как лег
я не помню как встал
только фея ушла
словно сладкий туман
вот сижу не пойму
ты была или нет
иль придумал тебя
мой пропитанный мозг

В любом случае
все хорошо
если б белка пришла
было б плохо совсем.


Рецензии