Женщину сыграть невозможно!

Женщину сыграть весьма непросто,
Ею надо быть!
В Думе Государственной, на острове –
Всюду она сможет порулить!

Красотой своею восхищая,
Удивляя добротой, умом,
И грехи мужчинам все прощая –
Никаких претензий на потом!

Женщина – всегда есть героиня!
Мать и друг, любимая, жена,
Было так всегда и будет ныне,
Женщина для счастья рождена.

Ею восхищаются мужчины,
Посвящают подвиги свои,
Называют милой «половиной»,
Ангелом, достойнейшим любви!

Все она умеет, успевает,
Может горы на плечи поднять,
Никогда нигде не унывает,
И еще умеет защищать!

Женщина во всех делах – богиня!
И достойна самых лестных слов!
Никогда в беде вас не покинет,
Насмерть будет драться за любовь!

А сыграть все это -  очень сложно,
Невозможно эту роль сыграть!
Женщиною быть, конечно, можно,
И так надо – женщиной стать!

07.07.2013


Рецензии
Спасибо за позитивные стихи!

Алена Ивановская   16.07.2013 21:27     Заявить о нарушении