Богиня

Находясь с Тобою рядом,
Чувствую себя богиней.
Под Твоим лазурным взглядом
За спиною будто крылья.

Прочь, былое! Ненавижу.
Что не связано с Тобою,
То ничтожно. Ты всех ближе,
Ты--светило над судьбою.

Я любовь свою сокрою
От гиен на зависть падких.
Речь, как ветер за кормою.
Слово пошлое "фанатка".

Я--богиня снов зеркальных,
Отразивших чудо это--
Звон стихов моих хрустальных,
Преисполнившихся света.

Я Твой луч с земли поймаю,
Ведь земля меня не держит.
Улетаю, улетаю
В небеса моей надежды!

Прилечу к Тебе я вскоре.
Подарил Ты мне недаром
Золотые крылья. Море
Подо мной шумит пожаром.

Ничего прекрасней нету--
Рядом с Богом быть богиней,
Петь святой любви сонеты
Под мотив небесной сини.

      Февраль 2010 год


Рецензии