поэтичное

хотела излить душу
в строфах длинных и сложных
чтоб было понятно, как тяжко
досадно,больно и сложно.
пыталась-пыталась прилично, ямбом-хореем без мата
о том,как тебя ненавижу, что снова съебался куда-то.
про то, как страшно измену
стерпеть и принять тебя снова
не отрезав ***,без попыток
пришить яйца кого-то другого.
о том, что тебе,мудачина,
доверила сердце,ключи от квартиры
(которые,кстати,оплачены
совершенно другим мужчиной).
в общем, старательно,долго,
выводила тебе серенады
в итоге-понятно и строго:
милый,иди-ка ты нахуй.


Рецензии