Слова

Напрасны слова что ты говорила
о вечной любви до гроба вдвоем

ты с другом моим мне изменила
теперь нет тебя и друга уж нет

как мы легкомысленны в наших
поступках и как тяжелы последствия их
ничто никогда не предвещает
событья которые нам ломают всю жизнь.

как жалко потери утраты
да нет не тебя, а времени
с той с которой ты жил
провожал вечерами, которую ты
когда то любил.

Разбита домашняя ваза в осколки,
разорвано фото
где были вдвоем, живу
я теперь лишь сегодня, не завтра
нет прошлого, с той с которой я жил.
Что в будущем? Точно не знаю
наверное надо все мне забыть
когда есть любовь ее мы не ценим
потом потеряв по ней слезы льем.


Рецензии