Я ищу тебя повсюду милый...

Я   ищу    тебя    повсюду    милый
В нашем городе, средь улиц и домов,
Что   стоят,  как   каменные   глыбы,
В   окружении   зелёных   островков.

Я   ищу   тебя   в   местах   знакомых,
Где   с   тобой   бродили   мы   не   раз.
Езжу    на    трамвайчике    до    дома,
С    пассажиров    не    спуская    глаз.
 
Без    тебя    я    просто    пропадаю
И    во    всём    себя    одну    виню.
Телефон    из    рук    не    выпускаю,
О    разлуке    мысли    прочь    гоню.
 
И   со   мною   вместе   дождик  плачет,
По     окну     слезинками     стуча,
И   устав,  о   чём - то   тихо   шепчет,   
Листьями     на     ветках     шелестя. 

Смотрит снизу грустным глазом лужа,
Дождь   уснуть   бедняжке   не   даёт.
Ветер    по    её    зеркальной    глади
Рябью      надоедливой      плывёт ...

Знаю,   в   этот   раз   должна   сама   я
Сделать   к   примиренью   первый   шаг,
Но    мешает    в    этом    мне    гордыня,
Мой    давнишний    и    заклятый    враг!


Рецензии