Let s Make Love

Уже пришёл? Так, давай займёмся любовью,
Ею давным-давно нам пора заняться,
Что происходит между нами разобраться,
Прошу, сейчас будь никем иным, как самим собою.

Давай займёмся нашей любовью, недолго,
Ведь ей тоже нужно иногда заниматься,
Пока ещё не пришло то время расставаться,
Нас слишком много связывает, слишком много...

Не воспринимай буквально смысл фраз,
Если ты, так же, как и я ещё хочешь сохранить,
Если ты, так же, как и я ещё не разучился любить,
Мы должны стать ближе, словно в первый раз.

Давай наконец займемся нашей любовью,
За бокалом хорошего вина сядем и поговорим,
Наши поблекшие чувства этой ночью освежим,
Чтобы каждый вдох больше не равнялся с болью.

Когда счастье есть, почему его не замечаешь?
Но ни на миг нельзя о главном забывать,
Ведь то, что строилось годами - больно потерять,
Помни, ты всё, а не просто меня потеряешь...


Рецензии