Любовь - тигрица

Если что-то не впонраву
И любовь - твоя тигрица,
Не спеши глотать отраву:
Счастье снова повторится.

Счастье ждёт тебя и верит:
Под покровом белой ночи
Ты ему откроешь двери,
Прикрывая телом очи.

Как войдёт, ( и это - чудо!),
Ты поверишь в эту сказку.
Это счастье ниоткуда
Принесёт покой и ласку.

Принесет с собой волненье.
Принесёт слепую веру,
Бесконечного сомненья
Неотмеренную меру.

Принесёт разлуки муку,
Бденье слёзными ночами,
Робко поданную руку
С обнажёнными плечами.


Рецензии