Недоверие 9. 7. 13

Мы верим в то,что говорят нам люди,
И мы готовы верить до конца,
Что никогда мы преданы не будем,
Не разобьют они наши сердца.

Но повстречав предателя в пути,
Виним мы всех вокруг,а не себя.
Хоть сами мы хотели с ним идти
И душу открывали,не тая.

О да, мы не виновны, ни за что
Мы это не признаем.Но в ночи,
Когда луна вдруг осветит лицо,
Сидим мы в комнате, мы плачем и молчим.

Мы понимаем вдруг,что наша здесь вина,
Что разрешили сами рыться там, внутри.
И заплатили цену мы сполна,
Смотря на душу,что в огне горит.

Теперь не каждому мы открываем дверь,
И слезы наши каждый не увидит.
Сияет мысль: "Каждому не верь,
Тебя не знает кто,тот не обидит."


Рецензии