Я принял странницу...

Я принял странницу и знаю:
Она – переодетая богиня.
И так легко... дотронуться желаю
Но к ней я не иду... тону в трясине

Зачем-то, странно, жизнь
Дала мне это горе...
Ты крикнешь мне "Держись!"
Мы встретимся не вскоре...

Не крикну я в ответ,
ведь знаю, в тишину...
Нет, это был не бред...
И я тебя верну...


Рецензии