Границы ключ

На швейцарской стороне, на границе мира,
Предстоит работать мне, чтоб была квартира.
Чтоб семейный был уют, ныне и навеки,
Мои деньги заберут слуги ипотеки.

Мне чужой доселе мир, поглотит и сплюнет.
Дорогой французский сыр в потроха засунет.
И швейцарские часы отзвенят кончину,
Превратится программист в пузо и щетину.
09.07.2013


Рецензии