Березовая роща
Дышать так легко
В березовой роще
трава по колено
Чиста и невинна
родная природа
В березовой роще
В березовой роще
В березовой роще
поют соловьи
И хвалят ее
на все голоса
в березовой роще
легко мне, тебе
В березовой роще
В березовой роще
И хочется жить
когда посетишь
кудрявых подруг
стоящих друг с другом
Уйдут все заботы
Уйдут все невзгоды
В березовой роще
В березовой роще
И сердце наполнится
радостью, счастье.
Бывайте почаще друзья
В березовой роще
В березовой роще.
Свидетельство о публикации №113070908131