Месть богини

Сердце твое было храмом любви
Ненависть жжет его зноем теперь
Страх пустоты в этом храме царит
Требует крови и зла боль потерь
Сила героя, что предал тебя
Равных не знает на этой земле
Слава его в бесконечных боях
Но твоя ненависть будет сильней
Тенью скользишь мимо снов и молитв
К его постели из летних цветов
Та жажда смерти, что в сердце горит
Сжечь бы смогла стены всех городов
Клятвы раскаянья не примешь ты
В легкой руке сжат серебряный нож
Всех, на кого он растратил мечты
Ты, вслед за ним, в свои сны заберешь
Взор пеленой застилает огонь
Путь твой все дальше уходит во Тьму
Боль, что так долго была лишь с тобой
Щедро отдашь ты ему одному


Рецензии