Мечта

И мечта, окровавлена, плотным подолом
Укрывает кости нагие свои,
Ковыляет с мечтою пропащей, с расколом,
В середине нашей бл*дской семьи.
А я ждал... Я мечтал... Взяли б и вроде
Красен мир, тут же я - пресветел и добр...
А сейчас как представлю себя в переходе:
Избиваемый доблестным обществом СОБР...


Рецензии