Сегодня время выпьет черничные туманы

Сегодня время выпьет черничные туманы
И россыпь откровений задремлет на щеке.
Уходят тихо люди в серебряные храмы.
Шаги длиною в небо неслышны вдалеке.

Свети душа. Твой сад как спелые рассветы,
Как нежные стихи на озере любви.
Пусть в капельках дождя зима целует лето,
Где как свеча без снов звезда твоя горит.

Уходят тихо люди, оставив окна настежь,
Оставив снег и память на письменном столе.
Уходят, чтоб вернуться пророчествами клавиш
Пролившись светлой музыкой однажды на земле.


Рецензии