Дождь холодный

Дождь холодный
И промозглый
Барабанит по стеклу
Но уютно и тепло
За столом в углу.

Сигарета, пиво
Пиво, сигарета
Белой, да салат.

Вы сейчас красивы,
обаятельны.

Дождь еще идет
Ты сидишь и пьешь
За столом смешки
Взгляды и улыбки

Как же все знакомо

Подойдешь поближе
Как тебя зовут
Мне приятно я Ирина
Может вместе посидим?

За окном все льет
и льет
Холодный дождь
Промозглый дождь
А двое вышли из кафе
Им все равно, что дождь
Все льет
И им сегодня хорошо.


Рецензии